Rezept: Kokosmilchreis

Rezept-Kokosmilchreis-Simply-Vegan-90-einfache-vegane-Rezepte-fuer-jeden-Tag-veganverlag-GruenerSinn-Verlag

Rezept: Kokosmilcheis

ZUBEREITUNG 15 Min. + Kochzeit

MENGE 6 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rhabarber
  • 6 EL Zucker
  • 600 ml Sojadrink
  • 800 ml Kokosmilch
  • 250 g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • 200 Erdbeeren
  1. Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Die Stücke in einen kleinen Topf geben und mit 3 EL Zucker bestreuen. Dann zum Entwässern beiseitestellen.
  2. In der Zwischenzeit den Sojadrink und die Kokosmilch in einen hohen Topf geben und aufkochen. Milchreis, Salz und restlichen Zucker unter Rühren dazugeben und nach den Zeit-angaben der Verpackung köcheln lassen.
  3. Den Rhabarber erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen bis er zerfällt. Die Erdbeeren putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  4. Milchreis auf Schälchen verteilen. Je nach Geschmack den Milchreis warm essen oder abkühlen lassen. Mit Rhabarber und Erdbeeren garnieren.

Hier könnt ihr das Buch portofrei bestellen: Shop

Schreibe einen Kommentar